Livraison offerte pour toute commande de 20 € et une crème pour les mains offerte à partir de 49 €
Lavande

Nommé d'après la couleur lavande de ses fleurs cette herbe aromatique pousse principalement en Europe, en Afrique, en Asie et en Méditerranée.

Nécessitant un faible entretien et résistant à la sécheresse, la lavande est prisée pour ses notes rafraîchissantes et relaxantes trés appréciées en aromathérapie. Cette fleur est utilisée sans transformation dans les cosmétiques, la médecine et la cuisine.

Bienfaits
Extrêmement polyvalente, la lavande est connue pour ses propriétés apaisantes et relaxantes. Elle aide à calmer l'esprit et le corps tout en améliorant le sommeil et en réduisant le stress. Elle est également utilisée comme traitement pour les brûlures, les plaies, l'acné et les piqûres d'insectes.
Histoire
Les anciens Egyptiens ont employé la lavande pendant 2500 ans. Cette fleur a été utilisée dans la cuisine et l'embaumement ainsi que pour parfumer les bains, les lits, les vêtements et les cheveux avec son parfum relaxant.
Origine
Bulgarie
Retour haut de page

Suivez l’actualité de Pañpuri en vous inscrivant à la newsletter.

En cliquant sur s’inscrire vous acceptez notre politique de confidentialité

Identifiez-vous

OU

Mot de passé oublié?